2 unbehandelte Limetten, 3 El helle Sojasauce, 1 gestr. Tl Pfeffer, 1 gestr. Tl Zucker, 400 g frischen Tofu, 100 g Butter, 4 El Pflanzenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schale einer Limette fein abreiben. Beide Limetten auspressen. Aus Pfeffer, Sojasauce, Zucker und ¾ des Limettensaftes eine Marinade zubereiten und so lange rühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Marinade einpinseln. 15 Minuten ziehen lassen. Butter schaumig rühren. Restlichen Limettensaft und die Limettenschale löffelweise einrühren. Eine Pfanne stark erhitzen und Öl einfüllen. Tofu beidseitig goldgelb braten. Limettenbutter auf den Tofuscheiben zergehen lassen. Aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.
|