Spargel mit Butter und Bröseln Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Tofuhäppchen mit Limettenbutter

Tante Emmas Butterkuchen Rezept

12 dag Butter, 20 dag Zucker, 1 Pkg Vanillezucker, 4 Eier, 1 Becher Schlagobers, 1 Prise Salz, 30 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver. Belag: 13 dag Butter, 23 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 4-5 El Milch, 20 dag gehobelte Mandeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier gut verrühren. Obers einrühren. Anschließend Mehl, Salz und Backpulver untermengen. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200° 15 Minuten backen. Die Zutaten für den Belag verrühren und auf dem heißen Kuchen verteilen. Noch 10-15 Minuten bei 200° backen, bis der Belag schön gebräunt ist.

Mail