Schweinelendchen mit Kürbiskernbutter gratiniert auf Schilcherrahm Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Spargel mit Butter und Bröseln

Schweinemedaillons in Oberssauce mit Butterspätzle Rezept

6 Schweinemedaillons, Olivenöl, 1-2 Becher Schlagobers, Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, 50 dag Spätzle, 2 El Butter

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Fleisch würzen und in Olivenöl braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratenrückstand mit einem halben Becher Schlagobers aufgießen, Kräuter zugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Immer wieder mit Schlagobers aufgießen und köcheln lassen, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen, Medaillons einlegen und gar ziehen lassen. Spätzle kochen, in Butter schwenken, salzen und zu den Medaillons servieren.

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