| 
 
 4 Lachsfilets (ca. 2 cm dick), 200 g Serrano Schinken, Salz, Pfeffer. Nudeln: Bandnudeln, 75 g Butter, 100 g ger. Parmesan 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Lachs salzen und pfeffern. Die Filets mit Schinken ummanteln und in Alufolie wickeln, so dass genug Luftraum bleibt. Bei 200° ca. 20 Minuten im Rohr braten. Nudeln bissfest kochen, abseihen und in den Topf zurückgeben. Butter und Parmesan untermengen. Lachs aus der Folie nehmen und mit den Nudeln anrichten. 
 |