Kräuterbutter = Maitrebutter Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Pilzbutter

Lachs im Serrano-Mantel mit Butternudeln Rezept

4 Lachsfilets (ca. 2 cm dick), 200 g Serrano Schinken, Salz, Pfeffer. Nudeln: Bandnudeln, 75 g Butter, 100 g ger. Parmesan

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lachs salzen und pfeffern. Die Filets mit Schinken ummanteln und in Alufolie wickeln, so dass genug Luftraum bleibt. Bei 200° ca. 20 Minuten im Rohr braten. Nudeln bissfest kochen, abseihen und in den Topf zurückgeben. Butter und Parmesan untermengen. Lachs aus der Folie nehmen und mit den Nudeln anrichten.

Mail