Karfiol mit Butter und Bröseln Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Lachs im Serrano-Mantel mit Butternudeln

Kräuterbutter = Maitrebutter Rezept

12 dag Butter, 2 El feingehackte Kräuter (Petersilie, Kerbelkraut, Estragon, Basilikum), Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Butter mit einigen Tropfen Zitronensaft schaumig rühren, mit Salz und einer Spur Pfeffer (je nach Belieben auch ein ganz wenig Senf) würzen und die Kräuter dazumischen. Die Butter zu einer länglichen Stange formen und am Eis erstarren lassen. Die fertige Kräuterbutter wird in ½ cm dicke Scheiben geschnitten und im letzten Moment vor dem Anrichten auf ein gebratenes Stück Fleisch (Beefsteak, Entrecôte ... ) gelegt. Selbstverständlich kann der Geschmack der Kräuterbutter noch durch die Zugabe verschiedener anderer Kräuter - je nach persönlichem Geschmack - verändert werden.

Mail