8 Stück Garnelen, Saft von 2 Orangen, Schale von 1 Orange, 10 Orangenfilets, 3 EL Butter, 1 EL Zucker, Olivenöl, ½ Knolle Fenchel, Öl zum Backen, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fenchel schälen, Fäden ziehen. Mit einer Schneidemaschine dünn aufschneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Fenchelscheiben knusprig backen. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und beiseite stellen. Kurz vor dem Anrichten mäßig salzen. In einer Sauteuse Orangensaft auf etwa ein Drittel einkochen. Für die Bindung kalte Butterstücke einrühren (Saft darf dann nicht mehr kochen). Mit grob gemahlenem Pfeffer würzen. Unbehandelte Orangenschale in feine Streifen schneiden. Für ca. 5 Minuten in kochendes Zuckerwasser geben. Garnelen mit einem scharfen Messer der Länge nach halbieren. In einer Pfanne mit heißem Olivenöl nur mit der Schale nach unten glasig braten. Auf den Tellern mit Orangenbutter beträufeln. Mit frittiertem Fenchel, Orangenfilets und Orangenschale garnieren.
|