Butterteig = Blätterteig Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Filet Wellington = Lungenbraten in Butterteig

Eierschwammerlbutter Rezept

300 g Eierschwammerl, 1 große Zwiebel, ½ Bund Petersilie, etwas Öl, 250 g Butter, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel fein hacken und in Öl glasig anbraten. Eierschwammerl fein hacken und gut mitrösten. Zum Schluss gehackte Petersilie dazugeben. Das Ganze auskühlen lassen. Butter schaumig rühren und die Schwammerlmasse dazurühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch sowie auf Weißbrot gestrichen und getoastet servieren.

Mail