600 g faschiertes Kalbfleisch, 4 EL Butter, 1 kleiner Bund Petersilie, einige Tropfen Zitronensaft, 3 Semmeln vom Vortag, ⅛ l Milch zum Einweichen, Salz, Muskat, Butter zum Braten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Semmeln in Milch einweichen und gut ausdrücken. Petersilie hacken. Fleisch mit Milch, ausgedrückten Semmeln und Petersilie vermischen. Mit Salz, Muskat und etwas Zitronensaft abschmecken. Backrohr auf 200° vorheizen. Zu flachen Laibchen formen. In einer feuerfesten Pfanne in Butter anbraten, ins vorgeheizte Backrohr geben. Nach ca. 5 Minuten aus dem Backrohr nehmen, umdrehen und fertigbacken. Die Laibchen sollen goldgelb sein. Mit Kartoffelpüree servieren.
|