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Kochrezept Butterschnitzel Rezept

25 dag Kalbfleisch, 25 dag Schweinefleisch (es kann auch nur Kalbfleisch genommen werden), 2 Eier, 2 altbackene Semmeln, Milch nach Bedarf, Brösel, 4 dag Butter, Knochensuppe

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Das Fleisch mit den in Milch eingeweichten, gut ausgedrückten Semmeln fein faschieren, salzen, pfeffern, die Eier und etwas von der Einweichmilch dazugeben, alles zusammen sehr gut durcharbeiten. Mit Hilfe von möglichst wenig Bröseln daumenstarke, ovale Schnitzel formen und diese in heißem Fett von beiden Seiten schön braun anbraten. Die fertiggebratenen Schnitzel möglichst eng in ein kleines Gefäß stellen, die Butter und 1-2 El Suppe darübergeben und noch ¼ Stunde ins nicht zu heiße Rohr geben. Mit feinen, grünen Gemüsen und Petersilienkartoffeln oder mit Weinkartoffeln auftragen.

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