Teig: 30 dag glattes Mehl, 21 dag Butter, 10 dag Staubzucker, 4 Dotter, etwas Salz. Schneemasse: 20 dag Feinkristallzucker, 4 Eiklar, Ribiselmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar mit Kristallzucker zu festem Schnee aufschlagen. Butter, Staubzucker und Dotter flaumig rühren. Mehl einrühren. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech ca. 1 cm dick aufstreichen und zur Hälfte backen. Nach kurzem Abkühlen mit Ribiselmarmelade bestreichen und mit Schneemasse überziehen. Bei milder Hitze 15-20 Minuten fertig backen. Mit immer wieder in heißes Wasser getauchtem Messer in Schnitten schneiden.
|