15 dag Butter, 10 dag Zucker, 1 Ei, 2 Rippen Kochschokolade, 10 dag Mehl, 21 dag ger. Mandeln. Glasur: 2 Dotter, Zucker, grünen Streusel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter schaumig rühren. Zucker und Ei dazurühren, erweichte Schokolade einrühren. Auf einem Nudelbrett mit Mehl und Mandeln zu einem Teig verarbeiten. Ausrollen und Halbmonde ausstechen. Auf Backpapier auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten bei 180° backen. Glasur: Dotter mit 2-Ei-schwer-Zucker glattrühren und auf die Krapferl streichen. Lustig sehen grüne Streusel darauf aus, als wäre Schnittlauch auf dem Butterbrot.
|