Ca. 2 kg. ausgelöstes, langes Schweinskarree (Knochen zum Mitbraten aufheben), 5 dag Edamerkäse, 5 dag Toastschinken, 5 dag Frühstücksspeck, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Petersilie, Pfeffer, Salz, Paprika, Majoran, Thymian
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das ausgelöste Karree der Länge nach dreimal einschneiden. In die Schnitte Speck, Schinken und Käse einlegen, mit etwas gehackter Petersilie bestreuen. Braten bei 180° 1½-2 Stunden braten. Knochen, geschälte Zwiebel und Knoblauch mitbraten. Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian und Paprika mit etwas Wasser verrühren und den Braten damit ca. alle 10-15 Minuten auf- bzw. begießen. Mit Salat und Bratkartoffeln servieren.
|