800 g ausgelösten Schopfbraten, 12 Scheiben Pressschinken, 6 dünne Scheiben Emmentaler, Salz, Pfeffer, 1 Tl scharfen Senf, 1 Tl Paradeismark, Kümmel, 1 große Knoblauchzehe, 1 mittlere Zwiebel, Öl, Rindsuppe zum Aufgießen, Küchengarn
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Tages Witze
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel in grobe Stücke schneiden, Knoblauch zerdrücken. In den Schopfbraten längs der Faser 6 taschenförmige Einschnitte machen. In jede Öffnung etwas Senf und Paradeismark streichen, danach jeweils zwei Schinken und eine Käsescheibe hineinstecken und den Braten mit Küchengarn zusammenbinden. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch würzen, in der Pfanne anbraten, mit Rindsuppe aufgießen, Zwiebel dazugeben und im vorgeheizten Rohr bei 200° etwa 1½ Stunden braten. Mit Stöckelkraut und Erdäpfelknödel servieren.
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