Rotweinbraten Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Schinkenbraten

Schindelbraten Rezept

80 dag Schweinslungenbraten, 8 Paprika (rot, gelb, grün), 10 dag Hamburgerspeck in Scheiben, 10 dag Emmentaler in Scheiben, Salz, Pfeffer, Oregano, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lungenbraten in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen, würzen und in Öl anbraten. Paprika halbieren, einmal durchschneiden und in Öl anbraten. Abwechselnd Fleisch, Speck und Paprika schindelartig in eine ausgefettete Form schlichten (vor und nach dem Fleisch immer Speckstreifen geben, Käsestreifen auch dazwischen legen und einige darauf legen). Im Rohr überbacken.

Mail