80 dag Schweinslungenbraten, 8 Paprika (rot, gelb, grün), 10 dag Hamburgerspeck in Scheiben, 10 dag Emmentaler in Scheiben, Salz, Pfeffer, Oregano, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lungenbraten in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen, würzen und in Öl anbraten. Paprika halbieren, einmal durchschneiden und in Öl anbraten. Abwechselnd Fleisch, Speck und Paprika schindelartig in eine ausgefettete Form schlichten (vor und nach dem Fleisch immer Speckstreifen geben, Käsestreifen auch dazwischen legen und einige darauf legen). Im Rohr überbacken.
|