1 kg Schopfbraten oder Karree, 1 Knoblauchzehe, 1 Tl Fenchelsamen zerstoßen, 5-6 Zweige Rosmarin, 2 Fleischtomaten, 2 Zwiebeln, 125 ml Weißwein, Saft und abger. Schale von 2 Zitronen, 200 ml Bratenfond, Salz, Pfeffer, Öl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Knoblauch zerstoßen und mit Fenchelsamen vermischen. Fleisch damit einreiben, salzen und pfeffern. Rosmarinnadeln abzupfen. Tomaten würfeln. Zwiebeln hacken. Fleisch in Öl anbraten. Rosmarin und Zwiebeln dazugeben und ca. 3 Minuten braten. Tomaten, Wein, Zitronenschale und Fond dazugeben. Fleisch im Ofen bei 200° braten und ab und zu mit Bratenfond begießen. 15 Minuten vor Ende der Bratzeit Zitronensaft zugeben.
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