Rindsbraten, gedünstet Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rosmarin-Putenbraten

Rosmarinbraten Rezept

1 kg Schopfbraten oder Karree, 1 Knoblauchzehe, 1 Tl Fenchelsamen zerstoßen, 5-6 Zweige Rosmarin, 2 Fleischtomaten, 2 Zwiebeln, 125 ml Weißwein, Saft und abger. Schale von 2 Zitronen, 200 ml Bratenfond, Salz, Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Knoblauch zerstoßen und mit Fenchelsamen vermischen. Fleisch damit einreiben, salzen und pfeffern. Rosmarinnadeln abzupfen. Tomaten würfeln. Zwiebeln hacken. Fleisch in Öl anbraten. Rosmarin und Zwiebeln dazugeben und ca. 3 Minuten braten. Tomaten, Wein, Zitronenschale und Fond dazugeben. Fleisch im Ofen bei 200° braten und ab und zu mit Bratenfond begießen. 15 Minuten vor Ende der Bratzeit Zitronensaft zugeben.

Mail