Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Rindsbraten mit Selleriepüree Rezept

1 kg Roastbeef, 1 kg Stangensellerie, 2 Knoblauchzeherl, 1 Lorbeerblatt, Saft 1 Zitrone, 1 El Öl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Selleriestangen schälen und in kurze Stücke schneiden. In Salzwasser mit Zitronensaft und Lorbeerblatt 20-25 Minuten kochen. Knoblauch stifteln und das Fleisch damit spicken. Braten dünn mit Öl bestreichen und bei starker Hitze 25-30 Minuten je nach gewünschtem Garungsgrad im Rohr braten. Sellerie abtropfen lassen und pürieren. Roastbeef auf einer Platte anrichten und salzen. Bratenfond mit einem Glas Wasser ablöschen, leicht salzen und mit dem Selleriepüree vermengen. Püree um das Fleisch herum anrichten und sofort servieren.

Mail