4 Rostbraten, 5 dag Fett, 2 Zwiebeln, ½ Kaffeelöffel Paprika (Kümmel), Knochensuppe, ½ kg Tomaten, ½ kg Kartoffeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Rostbraten klopfen, salzen, ins heiße Fett geben und rasch auf beiden Seiten braun braten. Die feingehackten Zwiebeln im gleichen Fett gelb anrösten, den Paprika und - je nach Belieben - etwas Kümmel dazugeben und mit der Suppe aufgießen. Das Fleisch wieder hineingeben und in der Sauce weich dünsten. Kurz vor Beendigung der Kochzeit die geschälten, geviertelten, entkernten Tomaten und die geschälten, klein geschnittenen Kartoffeln dazugeben und alles zusammen fertig dünsten.
|