50 dag Putenbrust, Geflügelwürze, Salz, 2 dag Margarine, 1 Zwiebel, 20 dag Steinpilze, 2 Eier, je 1/6 l Bier und Wasser, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Putenbrust zu einem Rechteck schneiden, mit Geflügelwürze auf beiden Seiten einreiben, Fülle aufstreichen, einrollen, mit Küchengarn fixieren und bei 180-200° etwa 45 Minuten braten, mit Bier und Wasser aufgießen. Fülle: Zwiebel und geputzte Steinpilze schneiden, in Margarine anbraten und Eier darüberschlagen, stocken lassen, kräftig salzen und durchrühren. Beilage: mitgebratene Kartoffeln.
|