Putenrollbraten auf Bandnudeln Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Reinbraten

Putenrollbraten mit Steinpilzfülle Rezept

50 dag Putenbrust, Geflügelwürze, Salz, 2 dag Margarine, 1 Zwiebel, 20 dag Steinpilze, 2 Eier, je 1/6 l Bier und Wasser, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Putenbrust zu einem Rechteck schneiden, mit Geflügelwürze auf beiden Seiten einreiben, Fülle aufstreichen, einrollen, mit Küchengarn fixieren und bei 180-200° etwa 45 Minuten braten, mit Bier und Wasser aufgießen. Fülle: Zwiebel und geputzte Steinpilze schneiden, in Margarine anbraten und Eier darüberschlagen, stocken lassen, kräftig salzen und durchrühren. Beilage: mitgebratene Kartoffeln.

Mail