Ca. 800 g Putenbrust (zu einer Scheibe aufschneiden), 125 g Rohschinken, 1 Dose Champignons, ½ Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, ⅜ l Gemüsebrühe, 1 El Saucenbinder, 200 g Bandnudeln, 300 g Zucchini, 250 g entkernte Tomaten, Petersilie, Butter, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch salzen, mit Rohschinken belegen. Champignons mit Zwiebel und Knoblauch dünsten, bis Wasser verdunstet ist, auf dem Fleisch verteilen. Fest einrollen, mit Küchengarn fixieren. In einer Pfanne auf allen Seiten scharf anbraten. Bei 200° ca. 50 Minuten garen, nach 10 Minuten mit Brühe aufgießen. Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen. Zucchini in feine Scheiben schneiden, Tomaten in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Alles 5 Minuten in Butter andünsten, mit den Nudeln vermischen, würzen. Bratenfond binden. Roulade in Scheiben schneiden und mit den Beilagen anrichten.
|