1 kg Schweinebraten, 6 getrocknete Pflaumen, 1 Kl Salz, Pfeffer, 2 El Öl, 1 Karotte, 1 Zwiebel, Nelken, 1 Schweinsfüßchen, 3 El Kognak, 2-3 El Weißwein oder Suppe 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Pflaumen halbieren und den Schweinsbraten damit spicken, mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl anbraten. Zwiebel mit Nelken bestecken. Karotte, Zwiebel, Schweinsfüßchen dazugeben und kurz mitbraten, mit Kognak flambieren, mit Wein oder Suppe ablöschen. Etwa 1¼ Stunden köcheln lassen und 15 Minuten an der Wärme ausdünsten lassen, Braten in dünne Scheiben schneiden. Sauce abseihen und getrennt dazu servieren. 
  |