1 kg Schweinebraten, 6 getrocknete Pflaumen, 1 Kl Salz, Pfeffer, 2 El Öl, 1 Karotte, 1 Zwiebel, Nelken, 1 Schweinsfüßchen, 3 El Kognak, 2-3 El Weißwein oder Suppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Pflaumen halbieren und den Schweinsbraten damit spicken, mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl anbraten. Zwiebel mit Nelken bestecken. Karotte, Zwiebel, Schweinsfüßchen dazugeben und kurz mitbraten, mit Kognak flambieren, mit Wein oder Suppe ablöschen. Etwa 1¼ Stunden köcheln lassen und 15 Minuten an der Wärme ausdünsten lassen, Braten in dünne Scheiben schneiden. Sauce abseihen und getrennt dazu servieren.
|