1 kg Putenfleisch, 1 große Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 1 l Rindsuppe, 2 Orangen, 10 Stk. grüne Pfefferkörner, 1 Stamperl Rum, Salz, Pfeffer, Thymian, 1 Becher Crème fraîche, 2 El Mehl, Petersilie, 5 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien Fleisch salzen, leicht pfeffern, mit Thymian einreiben und rasch in Butter anbraten. Fleisch herausnehmen. Im Bratenfett fein gehackte Zwiebel und Knoblauch anbraten. Saft der Orangen, Rum, ¼ l Suppe, Pfefferkörner und fein geschnittene Orangenschale dazugeben. Alles im Rohr ca. 45 Minuten bei 180° braten. Zwischendurch immer wieder mit Suppe aufgießen. Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Saft mit Crème fraîche und Mehl binden. Gehackte Petersilie einrühren. Beilage: Semmelknödel und gemischter Salat
|