Nierenbraten Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Pflaumenbraten

Orangenbraten Rezept

1 kg Putenfleisch, 1 große Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 1 l Rindsuppe, 2 Orangen, 10 Stk. grüne Pfefferkörner, 1 Stamperl Rum, Salz, Pfeffer, Thymian, 1 Becher Crème fraîche, 2 El Mehl, Petersilie, 5 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch salzen, leicht pfeffern, mit Thymian einreiben und rasch in Butter anbraten. Fleisch herausnehmen. Im Bratenfett fein gehackte Zwiebel und Knoblauch anbraten. Saft der Orangen, Rum, ¼ l Suppe, Pfefferkörner und fein geschnittene Orangenschale dazugeben. Alles im Rohr ca. 45 Minuten bei 180° braten. Zwischendurch immer wieder mit Suppe aufgießen. Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Saft mit Crème fraîche und Mehl binden. Gehackte Petersilie einrühren. Beilage: Semmelknödel und gemischter Salat

Mail