Lammbraten in Rotwein Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Mostbratl

Mostbraten Rezept

80 dag Lungenbraten, 10 dag Speck, 1 EL gehackte Petersilie, 5 Gewürznelken, 1 Msp. Ingwer, ⅛ l Essig, ¼ l Most

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Speck dünnblättrig schneiden, den Boden einer hochwandigen Pfanne damit bedecken und die Gewürze darüberstreuen. Den abgehäuteten, gesalzenen und gepfefferten Lungenbraten darauflegen und mit einer Mischung von ⅛ l Essig, ⅛ l Wasser und ¼ l Most übergießen. (Die Flüssigkeit muss das Fleisch ganz bedecken.) Das Ganze so lange dünsten, bis das Fleisch mürb und der Saft dick geworden ist. Mit Waldviertler Knödeln oder Salzkartoffeln und beliebigem Gemüse auftragen.

Mail