|
80 dag Lungenbraten, 10 dag Speck, 1 EL gehackte Petersilie, 5 Gewürznelken, 1
Msp. Ingwer, ⅛ l Essig, ¼ l Most
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Speck dünnblättrig schneiden, den Boden einer hochwandigen Pfanne damit bedecken und die Gewürze darüberstreuen. Den abgehäuteten, gesalzenen und gepfefferten Lungenbraten darauflegen und mit einer Mischung von ⅛ l Essig, ⅛ l Wasser und ¼ l Most übergießen. (Die Flüssigkeit muss das Fleisch ganz bedecken.) Das Ganze so lange dünsten, bis das Fleisch mürb und der Saft dick geworden ist. Mit Waldviertler Knödeln oder Salzkartoffeln und beliebigem Gemüse auftragen.
|
|