Geschmorter Rindsbraten mit Pilzen Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gorgonzolahackbraten

Geschmorter Schweinsbraten mit Biersauce Rezept

1½ kg Schopfbraten, 2 El Schweineschmalz, 1 Karotte, 1 gelbe Rübe, ¼ Sellerieknolle, 2 Zwiebeln, 2 Lorbeerblätter, 10 Pfefferkörner, 1 El gem. Kümmel, 5 gehackte Knoblauchzehen, 1 dicke Scheibe Frühstücksspeck (würfelig geschnitten), ½ l Bier, 1 El Kartoffelmehl, Salz, Pfeffer

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In einem Bräter Schweineschmalz erhitzen, Schopfbraten darin rundum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im auf 180° vorgeheizten Backrohr 1½ Stunden braten. Schopfbraten aus dem Rohr nehmen. Das geschälte, kleinwürfelig geschnittene  Wurzelgemüse, Zwiebeln, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Kümmel und Knoblauch sowie den Speck dazugeben. Schopfbraten darauflegen und noch eine Stunde schmoren. Braten wiederholt mit Bier übergießen. Braten aus der Pfanne heben, Kartoffelmehl mit Wasser abrühren und Saft damit binden.

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