Kochrezept Spaghetti in Brokkoli-Gorgonzola-Sauce Rezept |
6 Brokkoliröschen, 150 g Spaghetti, 1 kleine Zwiebel, 3 Zehen Knoblauch, 125 g Gorgonzola, ⅛ l Schlagobers, Petersilie, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Spaghetti und Brokkoli gemeinsam ca. 8 Minuten in salzigem Wasser kochen, danach abseihen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in einer Pfanne anbraten. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Schlagobers in die Pfanne geben. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Dann Nudeln, Brokkoli und die Gorgonzolasauce vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas gehackter Petersilie verfeinern. Dazu passen auch gegrillte Hühnerstreifen.