Krenaufstrich II Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Braten mit Senfkruste

Böhmischer Saftbraten Rezept

4 Rindschnitzel, Öl, 50 dag Zwiebel, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 3 El Obers, 1 Flasche dunkles Bier, Suppenwürze

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. In heißem Öl beidseitig anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im selben Öl die geschnittenen Zwiebeln leicht anrösten, mit einer halben Flasche Bier ablöschen. Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Zwiebel und Saft darüber verteilen, das restliche Bier zugießen und im Rohr ca. 1 Stunde bei 180° braten. Sauce mit Obers und Suppenwürze verfeinern. Mit Kartoffelknödeln und Salat servieren.

Mail