| 
 | 
			
 
  
  
 
  
	
		
			| 
			 Böhmischer Saftbraten 
			Rezept 
            
  | 
		 
	 
 
 4 Rindschnitzel, Öl, 50 dag Zwiebel, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 3 El Obers, 1 Flasche dunkles
Bier, Suppenwürze 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  
 
Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. In heißem Öl beidseitig anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im selben Öl die geschnittenen Zwiebeln leicht anrösten, mit einer halben Flasche
Bier ablöschen. Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Zwiebel und Saft darüber verteilen, das restliche
Bier zugießen und im Rohr ca. 1 Stunde bei 180° braten. Sauce mit Obers und Suppenwürze verfeinern. Mit Kartoffelknödeln und Salat servieren.   
 
			 | 
     |