|
Böhmischer Saftbraten
Rezept
|
4 Rindschnitzel, Öl, 50 dag Zwiebel, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 3 El Obers, 1 Flasche dunkles
Bier, Suppenwürze
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. In heißem Öl beidseitig anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im selben Öl die geschnittenen Zwiebeln leicht anrösten, mit einer halben Flasche
Bier ablöschen. Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Zwiebel und Saft darüber verteilen, das restliche
Bier zugießen und im Rohr ca. 1 Stunde bei 180° braten. Sauce mit Obers und Suppenwürze verfeinern. Mit Kartoffelknödeln und Salat servieren.
|
|