Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Krenaufstrich Rezept

¼ kg streichfähigen Topfen, 1 Becher Creme fraiche, 1 Becher Sauerrahm, Kren, Salz, Pfeffer, Estragonsenf, 2 mittlere Knoblauchzehen, Kümmel, Kräutersalz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Topfen, Creme fraiche und Sauerrahm verrühren. Knoblauch und Kümmel fein hacken und einrühren. Fein gerissenen Kren (ca. 8-10 cm einer mitteldicken Krenwurze) etwas salzen und 5 Minuten ziehen lassen, einrühren, mit etwas Senf und Pfeffer abschmecken und nach Geschmack mit Kräutersalz abrunden. Passt besonders gut zu Weißbrot und als Beilage zu Fleischfondues.

Mail