Herbstlicher Landaufstrich Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Italienischer Topfenaufstrich

Indonesischer Thunfischaufstrich Rezept

250 g feinen Topfen, 1 Becher Sauerrahm, 1 kleine Dose Ananasstücke, 1 Dose Thunfisch, 50 g Käse (Emmentaler, Gouda), Salz, Pfeffer, Rosmarin, Knoblauch, Baguettes

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Thunfisch klein zerteilen und mit Topfen und Sauerrahm abrühren. Ananas gut abtropfen lassen. Käse reiben. Ananas und Käse in die Thunfischmasse einrühren. Nach Belieben würzen. Aufstrich auf der Länge nach halbierte Baguettes verstreichen und bei mittlerer Hitze (180°) im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salat servieren.

Mail