Crostini mit Käse-Eiaufstrich Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Extrawurstaufstrich

Crostini mit Tomaten-Olivenaufstrich Rezept

1 Stück Baguette (ca. 150 g), 2 EL Mayonnaise 50 %, 1 EL Topfen 20 %, 40 g getrocknete Tomaten (Glas), 20 g schwarze, entkernte Oliven, 1 Sardellenfilet, Salz, Pfeffer, Oreganoblätter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Baguette leicht schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten, Oliven, Sardellenfilet, Mayonnaise und Topfen in einem Küchenmixer fein zerkleinern, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Baguettescheiben im Toaster kurz toasten. Auf die noch warmen Brötchen den Tomaten Olivenaufstrich aufstreichen und mit Oreganoblättern garnieren.

Mail