Zucchini-Karotten-Auflauf Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Zwiebackauflauf mit Preiselbeeren

Zwetschkenauflauf Rezept

10 dag Butter, 25 dag Topfen, 3 Eier, 6 dag Zucker, 4 El Semmelbrösel, ca. 20 dag Zwetschken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter schaumig rühren. Topfen dazugeben und gut vermengen. Danach abwechselnd Eier und Zucker einrühren. Semmelbrösel und entsteinte, geschnittenen Zwetschken einmengen. Masse in eine gefettete und ausgebröselte Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 175° ca. 40 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen.

Mail