Zitronenauflauf Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Zucchini-Karotten-Auflauf

Zucchini-Auflauf Rezept

1 mittlere Zucchini, 20 dag Emmentaler, 20 dag faschierte Wurstreste (besonders würzig ist ein bisschen Speck dazu), 3 Eier, 20 dag Mehl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch oder Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucchini gründlich waschen und samt Schale grob raspeln. Behutsam in einem Tuch das Wasser ausdrücken. Grob geraspelten Emmentaler und faschierte Wurstreste mit Eiern vermengen. Salzen, pfeffern und mit Kräutern verfeinern. Zucchini unterrühren und Mehl unterheben. Masse in einer befetteten Auflaufform gleichmäßig verstreichen. Auflauf im vorgeheizten Rohr (unterste Schiene) bei 180° ca. 45 Minuten backen. In gleichgroße Stücke schneiden und mit Blattsalat anrichten.

Mail