Wiener Nussauflauf Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Zitronenauflauf

Zimtauflauf Rezept

5 Dotter, 120 g Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas abgeriebene Zitronenschale, 1 Tl Zimt, 5 Eiklar, 50 g geriebene Walnüsse, 50 g Brösel, 50 g Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, 40 g Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Zimt schaumig rühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen, restlichen Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Schnee unter die Dottermasse heben. Mehl, Nüsse und Brösel unterziehen. Teig in eine gefettete Auflaufform füllen und bei 170° im vorgeheizten Backrohr ca. 40 Minuten backen.

Mail