Truthahnauflauf Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Wiener Nussauflauf

Vanilleauflauf Rezept

¼ l Milch, 15 dag Mehl, 10 dag Butter, 10 dag Zucker, 6 Eier, 1 Prise Salz, 2 Pkg. Vanillezucker, Butter und Mehl für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Milch, 1/3 des Zuckers, Butter, Salz und Vanillezucker aufkochen. Mehl unter stetigem Rühren beigeben, weiterrühren, bis sich die Masse vom Geschirr löst. Vom Feuer nehmen und die Dotter einrühren. Den mit dem restlichem Zucker steifgeschlagenen Schnee unter die erkaltete Masse heben. Teig in eine gefettete und bemehlte Form füllen und 45-60 Minuten bei 160° backen. Anzuckern und mit Schokoladensauce servieren.

Mail