8 dag Butter, 4 Dotter, 12 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 50 dag Topfen, 15 dag Grieß, ½ Pkg. Backpulver, 1 El Zitronensaft, 75 dag Marillen, 4 Eiklar
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Töpfen, den mit Backpulver vermengten Grieß, Zitronensaft und die entsteinten, geschnittenen Marillen dazugeben und vermengen. Eiklar aufschlagen und unterheben. Den Teig in eine gefettete Auflaufform füllen und bei 200° 35-40 Minuten backen.
|