Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Topfen-Marillen-Auflauf Rezept

8 dag Butter, 4 Dotter, 12 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 50 dag Topfen, 15 dag Grieß, ½ Pkg. Backpulver, 1 El Zitronensaft, 75 dag Marillen, 4 Eiklar

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Töpfen, den mit Backpulver vermengten Grieß, Zitronensaft und die entsteinten, geschnittenen Marillen dazugeben und vermengen. Eiklar aufschlagen und unterheben. Den Teig in eine gefettete Auflaufform füllen und bei 200° 35-40 Minuten backen.

Mail