300 g Thunfisch (aus der Dose), 2 TL Kapern, 1 TL Senf, Salz, 1 TL Paprika edelsüß, ½ TL Oregano, 4 Eier, ⅛ l Schlagobers, 250 g gekochte Spaghetti (oder Bandnudeln), 30 g Butterflocken, 40 g geriebener Käse (Parmesan, Emmentaler)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken. Mit Kapern, Senf, Salz, Paprika, Oregano würzen und gut durchrühren. Eier und Obers verquirlen. Spaghetti mit der Thunfischmasse und dem Oberseiergemisch vermengen und in eine gut eingefettete Auflaufform geben. Butterflocken und Käse darauf verteilen. Die Form auf dem Rost in den auf 180° vorgeheizten Backofen schieben, Garzeit etwa 30-40 Minuten bei 200°.
|