|
Spinatauflauf mit Fisch
Rezept
|
450 g Blattspinat (TK), 200 g Teigwaren, 1 El Mehl, Butter, 150 ml Milch, Schmelzkäse, 400 g Fischfilet (beliebig), 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Aufgetauten Spinat ausdrücken und zerpflücken. Gekochte Nudeln, in Ringe geschnittene Zwiebel und Spinat
vermengen und in eine Auflaufform füllen. Butter zerlassen, Mehl einrühren und mit Milch aufgießen. Schmelzkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce zur Hälfte über die Nudelmischung gießen. Fischfilets in die Auflaufform legen und die restliche Sauce darüber gießen. 30 Minuten bei 200° (Umluft: 170°, Gas: Stufe 3) backen.
|
|