Spinatauflauf Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Thunfischauflauf

Spinatauflauf mit Fisch Rezept

450 g Blattspinat (TK), 200 g Teigwaren, 1 El Mehl, Butter, 150 ml Milch, Schmelzkäse, 400 g Fischfilet (beliebig), 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Aufgetauten Spinat ausdrücken und zerpflücken. Gekochte Nudeln, in Ringe geschnittene Zwiebel und Spinat vermengen und in eine Auflaufform füllen. Butter zerlassen, Mehl einrühren und mit Milch aufgießen. Schmelzkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce zur Hälfte über die Nudelmischung gießen. Fischfilets in die Auflaufform legen und die restliche Sauce darüber gießen. 30 Minuten bei 200° (Umluft: 170°, Gas: Stufe 3) backen.