Schweizer Kartoffelauflauf Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Spargel-Kartoffel-Auflauf

Sizilianischer Lachsauflauf mit Zitronen Rezept

ca. 1 kg Lachsfilets in mehrere Stücke teilen, 1 Glas Kapern, Olivenöl, 3 Zweige Rosmarin, 3 große unbehandelte Zitronen, 1 Glas Prosecco oder Sekt, 2 Dosen Anchovis

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Marinade: 8 El Olivenöl mit den abgezupften, etwas zerdrückten Rosmarinnadeln verrühren, Kapern dazugeben. Fisch gut damit einreiben und in eine Auflaufform legen (seitlich aufstellen). Zitronen in sehr dünne Scheiben schneiden und über dem Fisch verteilen, so dass er vollständig bedeckt ist. Den Rest der Marinade darüber leeren. Die Anchovis der Länge nach halbieren und gitterförmig über den Zitronen verteilen. Mit Prosecco beträufeln und im Rohr bei 220° ca. 30 Minuten braten, bis die Zitronen schön gebräunt sind.