|
Sizilianischer Lachsauflauf mit Zitronen
Rezept
|
ca. 1 kg Lachsfilets in mehrere Stücke teilen, 1 Glas Kapern, Olivenöl, 3 Zweige Rosmarin, 3 große unbehandelte Zitronen, 1 Glas Prosecco oder Sekt, 2 Dosen Anchovis
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Marinade: 8 El Olivenöl mit den abgezupften, etwas zerdrückten Rosmarinnadeln verrühren, Kapern dazugeben. Fisch gut damit einreiben und in eine Auflaufform legen (seitlich aufstellen). Zitronen in sehr dünne Scheiben schneiden und über dem Fisch verteilen, so dass er vollständig bedeckt ist. Den Rest der Marinade darüber leeren. Die Anchovis der Länge nach halbieren und gitterförmig über den Zitronen verteilen. Mit Prosecco beträufeln und im Rohr bei 220° ca. 30 Minuten braten, bis die Zitronen schön gebräunt sind.
|
|