Schnitzelauflauf Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Schweizer Kartoffelauflauf

Schwarzwurzelauflauf mit Schinken Rezept

1 kg Schwarzwurzeln, 200 g gekochten Schinken (in Scheiben), 1 Becher Creme fraiche, 60 g ger. Käse, Butter, Zucker, Saft einer Zitrone, Essig, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schwarzwurzeln schälen und einige Zeit in Essigwasser einlegen. Salzwasser mit Butter, Zitronensaft und Zucker erhitzen und Schwarzwurzeln ca. 10 Minuten darin kochen. Schwarzwurzeln und Schinken abwechselnd in eine gefettete Form schichten. Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen und darüber gießen. Geriebenen Käse darüber streuen und 10 Minuten bei 180° überbacken.

Mail