Rotwein-Semmelauflauf Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Schnitzelauflauf

Schinkenauflauf Rezept

8 dag Butter, 8 dag Mehl, ¼ l Milch, ¼ l Obers, 20 dag Schinken, 4 Eier

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Mehl in der Butter leicht anrösten, mit der Milch und dem Obers aufgießen und so lange kochen, bis sich die Masse von Geschirr und Löffel löst. Nach dem Abkühlen die Eidotter und den feinstgehackten Schinken einmischen und mit Salz und Muskat würzen. Die Masse in eine gut gebutterte, mit Bröseln bestreute Form füllen, mit Bröseln und Butterflocken bestreuen und ¾ Stunde bei mäßiger Hitze backen. Sofort auftragen.

Mail