|
8 dag Butter, 8 dag Mehl, ¼ l Milch, ¼ l Obers, 20 dag Schinken, 4 Eier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Mehl in der Butter leicht anrösten, mit der Milch und dem Obers aufgießen und so lange kochen, bis sich die Masse von Geschirr und Löffel löst. Nach dem Abkühlen die Eidotter und den feinstgehackten Schinken einmischen und mit Salz und Muskat würzen. Die Masse in eine gut gebutterte, mit Bröseln bestreute Form füllen, mit Bröseln und Butterflocken bestreuen und ¾ Stunde bei mäßiger Hitze backen. Sofort auftragen.
|
|