100 g rote Bete, 2 EL Butter, 4 Stk. Schalotten, 120 g Semmelwürfel, 2 Eier, ½ Bund Petersilie, ½ Stk. Knoblauchzehe, 1 EL Mehl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 2 EL geriebener Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Rote Bete weich kochen. Schalotten und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Semmelwürfel in eine Schüssel geben und Schalotten und Knoblauch dazugeben. Die gehackte Petersilie unterheben. Die Rote Bete schälen und auskühlen lassen. Anschließend fein schneiden, pürieren und zu den Semmelwürfeln geben. Eier, Käse und Mehl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermischen. Aus der Masse dann nach Belieben Knödel formen und in Salzwasser oder über Dampf kochen.
|