|

Reisauflauf mit Schokolade
Rezept
|
Reisauflaufmasse wie oben. ½ Tafel Kochschokolade, Vanillesauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche
Man bereitet eine Reisauflaufmasse, wie oben beschrieben. Die Hälfte der Masse in eine gebutterte, gebröselte Backpfanne geben, ½ Tafel geriebene Kochschokolade daraufstreuen und die restliche Masse darüberstreichen. Das Ganze bei mittlerer Hitze
ca. ¾ Stunde zu hellbrauner Farbe backen. Den fertigen Reisauflauf in viereckige Stücke schneiden, zuckern und mit Vanillesauce bekränzen.
Mail
|
|