Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Reisauflauf Rezept

12½ dag Splendorreis, ½ l Milch, Salz, Zimtrinde, Zitronenschale, 5 dag Butter, 5 dag Zucker, 3 Eier

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Reis 3 Min. in Wasser vorkochen, abseihen, abschwemmen, in die kochende, gewürzte Milch geben und langsam fertig kochen. Aus Butter und Zucker einen schaumigen Abtrieb machen, die Eidotter langsam dazuschlagen und das Ganze mit dem Reis vermischen. Zuletzt den Schnee der 3 Eiklar vorsichtig darunterziehen. Die fertige Reismasse in eine gebutterte, mit Bröseln bestreute Form geben, glattstreichen und bei mittlerer Hitze ca. ¾ Stunde zu goldbrauner Farbe backen. Den fertigen Reisauflauf in Würfel schneiden und mit Himbeersaft umkränzt zu Tisch geben.

Mail