Pikanter Reisauflauf Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Reisauflauf

Rahmauflauf Rezept

6 dag Butter, 6 Eier, ¼ l Rahm, 3-6 dag Zucker (je nach Geschmack), 6 dag Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Butter mit dem Zucker abtreiben, nach und nach die Eidotter dazugeben und das Ganze sehr schaumig rühren. Den Rahm und dann den Schnee dazumischen und zuletzt das Mehl vorsichtig hineinrühren. Die Masse in eine gefettete, gebröselte Auflaufform geben und bei guter Hitze ca. ¾ Stunde zu schön gelber Farbe backen. Auf eine Platte stürzen und mit Kompott oder Himbeersaft umkränzt anrichten.

Mail