|
Pikanter Reisauflauf
Rezept
|
Je 1 roten und gelben Paprika, 6 El Öl, 200 g Reis, ¼ l Fleischbrühe (Suppenwürfel), Salz, 1 Tl Paprikapulver edelsüß, 1 Msp. Pfeffer, 1 Dose (400 g) geschälte Tomaten, 5 Frühlingszwiebeln, 5 Paar Debreziner, 4 Eier, 50 g ger. Käse, 2 El gehackte Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Paprika kleinwürfelig schneiden und in 3 El Öl in einem mikrowellengeeigneten Geschirr bei 650 Watt 4 Minuten ohne Abdeckung dünsten. Reis kochen, unterrühren und mit der Fleischbrühe aufgießen. Gewürze und die gewürfelten Tomaten mit der Flüssigkeit untermengen. 5 Minuten zugedeckt in der Mikrowelle bei voller Leistung erhitzen. Anschließend bei halber Leistung 22 Minuten ausquellen lassen. Frühlingszwiebeln und Debreziner in dünne Scheiben schneiden und in 3 El Öl anbraten, mit Pfeffer würzen. Eier, Käse und Petersilie verquirlen. Alles mit Reis vermengen, Oberfläche glatt streichen und 10 Minuten in der Mikrowelle ohne Abdeckung stocken lassen. Mit grünem Salat servieren.
|
|