Nudelauflauf mit Fisolen und Thunfisch Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Paradeiser-Lauch Auflauf

Nussauflauf Rezept

10 dag Butter, 10 dag Zucker, 6 Eier, 5 dag geriebene Nüsse, 10 dag Semmelbrösel, ⅛ l Weißwein, Zitronenabgeriebenes, ¼ l Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Butter mit dem Zucker und den einzeln dazugegebenen Dottern sehr schaumig rühren. Das Zitronenabgeriebene, die Nüsse und die mit Wein benetzten Brösel dazugeben, zuletzt den steif geschlagenen Schnee einziehen. Die Masse in eine gebutterte, gebröselte Form füllen und bei mäßiger Hitze zu schön brauner Farbe backen. Stürzen und mit dem geschlagenen Obers verzieren.

Mail