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Nudelauflauf mit Fisolen und Thunfisch Rezept

2 Dosen Thunfisch, 200 g Fisolen (evtl. auch TK), 250 g Spiralnudeln, 1 roten Paprika, 5 schwarze Oliven, ½ rote Zwiebel, 250 g Sauerrahm, 3 Eier, 1 El geh. Petersilie, 3 El ger. Parmesan, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Semmelbrösel

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Thunfisch gut abtropfen lassen. Fisolen und Nudeln getrennt in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika, Zwiebel und Oliven klein schneiden. Zwiebel und Paprika in 2 El Olivenöl kurz rösten. Auflaufform mit ca. 2 l Inhalt mit Öl ausstreichen und ausbröseln. Backrohr auf 180° vorheizen. Eier trennen. Rahm mit Salz und Pfeffer würzen. Dotter einrühren. Gemüse, Nudeln, Oliven, Petersilie, Oliven und Thunfisch einmengen. Eiklar mit einer Prise Salz aufschlagen, 2 El Parmesan einrühren, unter die Gemüsemasse heben und alles in die Auflaufform streichen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und ca. 45 Minuten backen. Thunfisch gut abtropfen lassen. Fisolen und Nudeln getrennt in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika, Zwiebel und Oliven klein schneiden. Zwiebel und Paprika in 2 El Olivenöl kurz rösten. Auflaufform mit ca. 2 l Inhalt mit Öl ausstreichen und ausbröseln. Backrohr auf 180° vorheizen. Eier trennen. Rahm mit Salz und Pfeffer würzen. Dotter einrühren. Gemüse, Nudeln, Oliven, Petersilie, Oliven und Thunfisch einmengen. Eiklar mit einer Prise Salz aufschlagen, 2 El Parmesan einrühren, unter die Gemüsemasse heben und alles in die Auflaufform streichen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und ca. 45 Minuten backen.

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