Marzipan-Topfen-Auflauf Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Nudelauflauf mit Fisolen und Thunfisch

Melanzani-Schnitzel-Auflauf Rezept

2 mittelgroße Melanzani, 500 g Putenschnitzel, ½ Pkg. ger. Emmentaler, Ketchup, Salz, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Melanzani in Scheiben schneiden und salzen. Putenschnitzel in einer Pfanne auf beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und abwechselnd mit Melanzanischeiben in eine Auflaufform legen. Als Abschluss mit Ketchup bestreichen und mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 200° ca. 20 Minuten backen.

Mail