Makkaroni-Auflauf Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Makkaroni-Brokkoli-Auflauf

Makkaroniauflauf mit Schinken Rezept

30 dag Makkaroni, 5 dag Butter, 4 dag Mehl, ½ l Milch, Salz, Pfeffer, Muskat, 10 dag geriebener Hartkäse, 2 Eier, 25 dag feingehackter Schinken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Makkaroni in Stücke brechen (besser noch kurz geschnittene Makkaroni oder Hörnchen kaufen), kernig weich kochen, abschwemmen und gut abtropfen lassen. Das Mehl in der Butter anlaufen lassen, mit der kochenden Milch aufgießen und 10 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nach dem Abkühlen den geriebenen Käse und die Eidotter einrühren. Die Makkaroni mit dieser Sauce mischen, den steifgeschlagenen Schnee der zwei Eiklar darunterziehen und das Ganze in eine gebutterte Auflaufform füllen. Diese Masse wird abwechselnd mit dem Schinken in eine gefettete Auflaufform gegeben, mit Parmesan und Butterflocken bestreut und 50 Min. bei guter Hitze gebacken. Mit Salat oder Tomatensauce servieren.

Mail