Liesingtaler Milz-Gemüseauflauf Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Makkaroni-Auflauf

Makkaroniauflauf Rezept

30 dag Makkaroni, 5 dag Butter, 4 dag Mehl, ½ l Milch, Salz, Pfeffer, Muskat, 10 dag geriebener Hartkäse, 2 Eier

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Die Makkaroni in Stücke brechen (besser noch kurz geschnittene Makkaroni oder Hörnchen kaufen), kernig weich kochen, abschwemmen und gut abtropfen lassen. Das Mehl in der Butter anlaufen lassen, mit der kochenden Milch aufgießen und 10 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nach dem Abkühlen den geriebenen Käse und die Eidotter einrühren. Die Makkaroni mit dieser Sauce mischen, den steifgeschlagenen Schnee der 2 Eiklar darunterziehen und das Ganze in eine gebutterte Auflaufform füllen. Bei guter Hitze zirka 1 Stunde backen. Mit Salat oder Tomatensauce servieren.

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