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Liesingtaler Milz-Gemüseauflauf Rezept

35 dag Kalbsmilz, 1 mittelgr. rote Zwiebel, 1 Semmel, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Knoblauch, 1 Kl Meersalzgewürz, 1 Bund Petersilie, 30 dag Mischgemüse nach Belieben, 10 dag Topfen, ½ Becher Quimik, Öl, Brösel

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Semmel in Wasser einweichen, Zwiebel schneiden, anrösten und nach und nach Gemüse dazugeben (das festere Gemüse zuerst), Petersilie untermengen. Milz schaben (von der Haut befreien), Semmel ausdrücken. Semmel, Milz, Pfeffer, Salz, Eier, Topfen und Quimik verrühren. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und ausbröseln. Die Hälfte der Milzmasse einfüllen, darüber das Gemüse verteilen, mit der restlichen Milzmasse auffüllen, glatt streichen. Mit Bröseln bestreuen und mit Öl beträufeln. Im Heißluftbackofen ca. 35 Minuten bei 200° backen.

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