Lauch-Auflauf mit Dorsch Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Lebkuchenauflauf I

Leberauflauf Rezept

15 dag feingehackte Leber, ¼ kg Zwiebeln, 4 El Margarine, 3 Eier, 2 eingeweichte Semmeln, ⅛ l Rahm, 1-2 El Brösel, Salz, Pfeffer, Majoran

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Leber und feingehackte Zwiebeln vermischen, würzen. Dotter und Margarine schaumig rühren. Leber-Zwiebel-Gemisch, ausgedrückte Semmeln und Gewürze dazugeben und mit Rahm vermischen. Eiklar zu einem festen Schnee schlagen. Brösel einrühren, abschmecken und in eine gefettete und ausgebröselte Form füllen. Bei mäßiger Hitze ca. 25 Minuten backen. Mit Petersilkartoffeln und Salat servieren.

Mail