Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Käseauflauf Rezept

8 dag Butter, 12 dag Mehl, ½ l Milch, Salz, Muskat, 6 Eier, 20 dag geriebener Hartkäse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Mehl in der Butter anlaufen lassen und mit der Milch zu einer dicklichen Sauce verkochen, die sich von Geschirr und Löffel lösen muss; mit Salz und Muskat würzen. Nach dem Abkühlen die Eidotter und den Käse einrühren, zuletzt den steifgeschlagenen Schnee darunterziehen. Die Masse in eine gebutterte, gebröselte Auflaufform füllen, mit einigen Bröseln und Butterflocken bestreuen und bei mittlerer Hitze 1 Stunde zu goldbrauner Farbe backen.

Mail