8 dag Butter, 12 dag Mehl, ½ l Milch, Salz, Muskat, 6 Eier, 20 dag geriebener Hartkäse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Mehl in der Butter anlaufen lassen und mit der Milch zu einer dicklichen Sauce verkochen, die sich von Geschirr und Löffel lösen muss; mit Salz und Muskat würzen. Nach dem Abkühlen die Eidotter und den Käse einrühren, zuletzt den steifgeschlagenen Schnee
darunterziehen. Die Masse in eine gebutterte, gebröselte Auflaufform füllen, mit einigen Bröseln und Butterflocken bestreuen und bei mittlerer Hitze 1 Stunde zu goldbrauner Farbe backen. |